In un rustico Palmento nel centro di Sava (TA),  trasformiamo esclusivamente uve Biologiche provenienti dai nostri vigneti di famiglia,  un ‘Primitivo di Manduria’  non convenzionale, vinificato in purezza al 100% e proveniente dai fantastici alberelli pugliesi di cui siamo custodi. Esaltare le peculiarità di un vitigno e del suoTerroir” anno dopo anno. Ogni annata infatti, può dare un vino con una sua carta di identità che può rivelarsi negli anni, davvero speciale.

Azienda BIO-VEGAN

La cantina è un antico “Palmento” costruito nei primi del ‘900, anni prima della istituzione della stessa DOC Primitivo di Manduria, si trova nel centro di Sava a pochi metri dalla piazza principale, Piazza San Giovanni. Un contesto artigianale, intimo, molto distante dalle moderne tecniche di costruzione delle grandi cantine e dalle tecniche di produzione standardizzate.
Ogni elemento dalle pareti in tufo in cui si annidano i lieviti e batteri, alla posizione seminterrata, che garantisce una buona temperatura e una buona umidità, lo rendono un luogo ideale per una  produzione naturale ed una vinificazione che rispetta il ciclo di trasformazione degli zuccheri del mosto e degli acidi contenuti in esso. I batteri sono coloro i quali definisco la struttura del vino, con la loro attività l’affinamento diventa un processo sorprendente.

La cantina è un antico “Palmento” costruito nei primi del ‘900, anni prima della istituzione della stessa DOC Primitivo di Manduria, si trova nel centro di Sava a pochi metri dalla piazza principale, Piazza San Giovanni. Un contesto artigianale, intimo, molto distante dalle moderne tecniche di costruzione delle grandi cantine e dalle tecniche di produzione standardizzate.
Ogni elemento dalle pareti in tufo in cui si annidano i lieviti e batteri, alla posizione seminterrata, che garantisce una buona temperatura e una buona umidità, lo rendono un luogo ideale per una  produzione naturale ed una vinificazione che rispetta il ciclo di trasformazione degli zuccheri del mosto e degli acidi contenuti in esso. I batteri sono coloro i quali definisco la struttura del vino, con la loro attività l’affinamento diventa un processo sorprendente.

La cantina è un antico “Palmento” costruito nei primi del ‘900, anni prima della istituzione della stessa DOC Primitivo di Manduria, si trova nel centro di Sava a pochi metri dalla piazza principale, Piazza San Giovanni. Un contesto artigianale, intimo, molto distante dalle moderne tecniche di costruzione delle grandi cantine e dalle tecniche di produzione standardizzate.
Ogni elemento dalle pareti in tufo in cui si annidano i lieviti e batteri, alla posizione seminterrata, che garantisce una buona temperatura e una buona umidità, lo rendono un luogo ideale per una  produzione naturale ed una vinificazione che rispetta il ciclo di trasformazione degli zuccheri del mosto e degli acidi contenuti in esso. I batteri sono coloro i quali definisco la struttura del vino, con la loro attività l’affinamento diventa un processo sorprendente.