I Vigneti e la scelta del BIO
Il Patrimonio rappresentato dall'alberello pugliese, dalle maestranze, dalle piccole realtà familiari del territorio del Primitivo di Manduria è l' humus in cui è nata la mia piccola azienda viticola. Sono Paolo Mancino, titolare di questa piccola azienda agricola di Sava. Circa 10 ettari coltivati perlopiù da vigneti di Primitivo condotti con metodo biologico certificato da ICEA.
Nel 2009 nasce PALMENTO GALILEI il mio primo vino, una sfida contro la tendenza alla produzione di massa del Primitivo di Manduria a favore di una produzione molto più piccola, legata alla valorizzazione dei famosi alberelli ancora molto presenti a Manduria, Sava e nel resto del territorio salentino. Il mio obiettivo principale è quello di produrre un vino di alta qualità, ottenuto dalla vinificazione in purezza di uve Primitivo coltivate nella mia azienda. Le condizioni climatiche, le variazioni di ogni annata rappresentano un valore aggiunto al fine di ottenere un prodotto che rispecchi ogni periodo produttivo.
Trav.sa via Avellino
SAVA
74028
Italia
© tutti i diritti sono riservati